Professionelle Lösungen für Gastronomie/Hotellerie von ZVG

Professionelle Lösungen für Gastronomie/Hotellerie von ZVG

Professionelle Lösungen für Gastronomie/Hotellerie von ZVG

Hochwertige Produkte direkt vom Hersteller ZVG Troisdorf
"Professionelle Lösungen für Gastronomie/Hotellerie von ZVG" – Was zeichnet Produkte für diese Branche aus?
In der Gastronomie gibt es drei grundsätzlich unterschiedliche Einsatzbereiche: Küche, Gastraum und Waschraum. Für jeden dieser Bereiche sind spezielle Reinigungsmittel erforderlich. Während im Gastraum im Wesentlichen Produkte zur Oberflächenreinigung verwendet werden, kommen in der Küche und im stark beanspruchten Waschraum vielfach Reiniger für spezialisierte Anforderungen zum Einsatz.
FAQ
Die wichtigsten Fragen zum Thema Professionelle Lösungen für Gastronomie/Hotellerie von ZVG
Anwender-Tipp
Anwendung: bis 1:20 verdünnt, mindestens 30 min stehen lassen und anschließend mit klarem Wasser nachspülen. Sollte nach 30 min das Wasser nicht rasch genug abfließen, muss der Vorgang wiederholt werden. Kein Aluminiumgefäß verwenden. Rohrreiniger ist auch zum Auftauen von eingefrorenen Ausgüssen geeignet.

Downloads
Wir haben einige Tipps und Produkte zum Thema Professionelle Lösungen für Gastronomie/Hotellerie von ZVG für Sie als PDF zusammen gestellt.