Professionelle Lösungen für Gastronomie/Hotellerie von ZVG

Professionelle Lösungen für Gastronomie/Hotellerie von ZVG

Professionelle Lösungen für Gastronomie/Hotellerie von ZVG

Hochwertige Produkte direkt vom Hersteller ZVG Troisdorf
"Professionelle Lösungen für Gastronomie/Hotellerie von ZVG" – Was zeichnet Produkte für diese Branche aus?
In der Gastronomie gibt es drei grundsätzlich unterschiedliche Einsatzbereiche: Küche, Gastraum und Waschraum. Für jeden dieser Bereiche sind spezielle Reinigungsmittel erforderlich. Während im Gastraum im Wesentlichen Produkte zur Oberflächenreinigung verwendet werden, kommen in der Küche und im stark beanspruchten Waschraum vielfach Reiniger für spezialisierte Anforderungen zum Einsatz.
FAQ
Die wichtigsten Fragen zum Thema Professionelle Lösungen für Gastronomie/Hotellerie von ZVG
Anwender-Tipp
Dosierung für optimalen ph-Wert: 2 g/Liter Frischwasser bis 9° dH. 2-4 g/Liter Frischwasser ab 10° dH. Die Nachdosierung richtet sich nach dem Verschmutzungsgrad der Lauge.

Downloads
Wir haben einige Tipps und Produkte zum Thema Professionelle Lösungen für Gastronomie/Hotellerie von ZVG für Sie als PDF zusammen gestellt.